
receta completa. Pira caldo: el tradicional guiso guaraní que une río y cultura
Un plato heredado de la cultura guaraní que combina los sabores del río con ingredientes sencillos y nutritivos. Te dejamos en la nota el paso a paso para poder hacerlo.
Un plato heredado de la cultura guaraní que combina los sabores del río con ingredientes sencillos y nutritivos. Te dejamos en la nota el paso a paso para poder hacerlo.
Se trata de un plato que hablan de identidad y sabores que atraviesan generaciones. Te dejamos el paso a paso para poder cocinarlo.
Con raíces criollas este es el guiso emblemático de los inviernos correntinos. Sabor intenso, tradición familiar y una receta que se transmite de generación en generación.
Rendidor y reconfortante como ninguno, este suculento clásico de invierno no falla.
Aprendé a preparar esta delicia fácil y versátil, ideal para una merienda o almuerzo lleno de sabor.
Un guiso espeso, sabroso y abundante que combina maíz, porotos, zapallo y carnes, cocido a fuego lento como manda la costumbre.
Los sabores del nordeste argentino se conectan al escenario maravilloso y expresan una riqueza cultural única. Prevalece la cultura guaraní influenciando en gran medida la gastronomía de la zona.